生活日常科创茶话
 
 
科创2015年会系列之作品展示征集!



247270












KC年会征集作品啦!
各位小伙伴们:


在科创论坛,有数不清的会员每天都在创造一些让人惊叹的作品,大家一直在网络上展示交流,却很少能亲眼见到。而这一次趁着科创年会的机会,我们终于得到了一个可以让大家带着自己的得意之作互相交流机会了!


你们的各种科技作品是否只有自己一人独自欣赏?是否总是苦于无人交流难以提高?是否为连基友都找不到而特别伤神?现在不用担心了,因为科创年会来啦!2015科创年会暨第七届科创节要来啦!本届年会将于730日在广州举行,有想法的快快带上你的科技作品报名吧。

无论是高压特斯拉线圈还是感应加热,也无论是什么方面,高压、电子、仪器仪表还是手工作品;只要有创新有创意,年会就将为你的作品提供展示的平台。

科创年会一直在强调全坛参与,就是希望每一个会员都能参与到这一个科创论坛自己的盛会中,带上自己的作品,来到这里,与四面八方来的朋友互相碰撞思想的火花,让大家得到充分的交流和提高。本次年会中,科创国际局将会为所有来参与展示的会员提供从运输物流等方面的全方位支持和帮助,如果您有任何困难,只要联系我们都会为你搞定!

会员参会报名请看年会主题贴:
作品展示报名请联系科创国际局 吴骁:
QQ:191860138
电话:15625581383
邮箱:bg8npk@deepace.net

还在等什么,快快拿起手边的鼠标报名吧!
1楼
年会开几天,7月30日至8月几号
2楼
2号吗
3楼
虎哥我设计了4ZVS没钱打印PCB
4楼
我有一个手工打造的激光功率计,展示展示也是不错的
顺便展示一些其它激光的东西
5楼
能材行不行
6楼
引用 黑暗死宅男:
虎哥我设计了4ZVS没钱打印PCB
“近日来论坛出现大量试图欺骗PCB打板的帖子,请擦亮双眼”哈哈哈哈
7楼
是吗

想参与大家的讨论?现在就 登录 或者 注册

nkc production server  https://github.com/kccd/nkc.git

科创研究院 (c)2001-2018

蜀ICP备11004945号-2 川公网安备51010802000058号